限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪莎老婆評五月天新作 網友大讚文筆好

2016/07/23 07:49

瑪莎(左)老婆謝葦怡(右)用生動文筆,表達聽完五月天專輯心得。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天推出新專輯《自傳》,團員瑪莎的老婆謝葦怡聽完整張專輯後也分享心得,文筆好到讓網友紛紛誇讚,她跟瑪莎說:「這是一張情緒門檻很高的專輯,某程度如果不是五迷,有些歌可能很難入內耶。」不過瑪莎回她說:「不一定要所有的人都喜歡,只想誠實和無愧。」

五月天團員曾公推瑪莎是最文青的成員,他在《自傳》專輯推出後,寫下一篇網誌感動無數歌迷,而「莎嫂」謝葦怡的文字也同樣動人,瑪莎老婆聽完整張專輯,看完所有歌詞也談到她的心得,她寫道:「在唱了這麼多你或妳心裡的歌之後,他們好像終於唱起自己的了,這比什麼都難我想,因為越是坦白越是無法用任何藝術性或華麗辭藻來表達。」

瑪莎老婆也回憶當年朋友介紹兩人認識的趣事,她說:「朋友介紹他是瑪莎,那刻我才驚覺,原來我一直把石頭的臉誤植成瑪莎的名,那時的五月天,我還真的很不熟啊!著實犯了五迷會大翻白眼的大忌。」莎嫂也俏皮說:「這不是喝醉文,也不是葉佩文‬‬。」讓網友發現她可愛又真誠一面。

五月天新專輯讓很多粉絲含淚聽完。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。