晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Chin Chin結合女王Jolin 再現英女王皇家世紀婚禮

CHIN CHIN 婚顧歡慶三周年慶YOUR L.O.V.E. STORY Wedding Fair。中為創辦人林青蓁。(CHIN CHIN 婚顧提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕由名媛林青蓁領軍的Chin Chin婚顧歡慶三週年,準備玩點大的!這次她和天后蔡依林創辦的「皇后陛下Your Majesty」合作,Jolin受到19世紀英國維多莉亞女王婚禮皇家御廚以各國糖果製作的蛋糕感動,所以設計出全世界第一個三層式婚禮蛋糕,今年剛好又是女王伊麗莎白二世結婚70週年,林青蓁念頭一轉,何不透過Your Majesty Queen系列婚禮蛋糕,打造出糖花工藝技巧的浪漫婚禮?所以林青蓁決定只要7/23及7/24參加婚禮講座下訂的前三組客人,Chin Chin婚顧就送份「皇后陛下訂製婚禮蛋糕」的大禮。

名媛攝影師陳星伊。(CHIN CHIN 婚顧提供)

林青蓁今天也舉辦頂級婚禮展發表會也吸引新光集團創辦人吳火獅外孫女、金格食品千金林世棻,Passhion創辦人陳薇捷、名媛攝影師陳星伊、連戰二媳婦路永佳等名人、名媛參與。

CHIN CHIN 婚顧三周年慶YOUR L.O.V.E. STORY 頂級婚禮展發表會(左至右)金格食品千金林世棻與許家菁。(CHIN CHIN 婚顧提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門