晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演員父親不幸病逝 王傑悔來不及見最後一面

2016/07/22 13:59

王傑父親近日過世。(相信音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕1987年出道的歌手王傑,首張專輯《一場遊戲一場夢》就紅遍全亞洲,包括《忘了你忘了我》、《為了愛夢一生》都是經典,奠定了「歌壇浪子」的形象,他近來多在國外巡演,較少在台灣露面,昨晚他心碎在微博發文,透露父親王俠已因胰臟癌病逝,享壽86歲。

王傑的父親王俠,原名王振釗,是著名的邵氏武打明星,曾主演《毒玫瑰》、《亞洲秘密警察》、《中國超人》等片。近年來只在《籃球火》、《花是愛》等劇中,做些微的客串,也少在螢光幕前出現。

王傑遺憾沒見到爸爸最後一面,日前在微博寫下:「爸爸....對不起了,就差一天,你沒有等我,我還是來不及見你最後一面,原諒我,天堂見。」王俠(原名王振釗)21日晚上8點多因胰臟癌病逝,享壽86歲。

王傑感嘆沒有見到夫親最後一面。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10