晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華樂當法國妞 咬舌苦練法文

楊謹華為戲苦練法文。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人楊謹華日前被直擊在知名餐廳和新歡Ben約會,男友是美國德州大學奧斯丁分校經濟系畢業,現與叔叔合夥開石油設備公司,對她十分體貼。不過,楊謹華近日卻苦練法文,到底是為了什麼呢?

據《蘋果日報》報導,楊謹華最近接演華語版電視劇《深夜食堂》,在劇中扮演精通法語和英語的華僑美女,她在片場輪番接受2位法國老師的指導,她悽慘地說:「舌頭快咬斷啦。」而認真敬業的楊謹華,不但片場認真練習,下了戲回到飯店,也不忘用手機裡的錄音繼續努力,真的是十分的辛勤。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門