晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳獻唱陳妍希歸寧宴 才上台就說好糗

2016/07/22 07:30

楊丞琳昨受邀在陳妍希的歸寧宴上獻唱。(柴視覺提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕陳妍希、陳曉昨在台北舉辦歸寧宴,陳妍希好友楊丞琳被邀請現場演唱,她一上台就說:「唉唷,我怎麼突然想哭!」結果真的瞬間落淚、臉超紅,還不忘自虧很糗,她表示:「我很希望他們很幸福,也希望在場的大家都跟我一樣祝福他們!」

楊丞琳為此獻出個人首場婚禮演唱,還笑說:「這是我人生第一次在婚禮上唱歌,也是最後一次!」超有誠意。分別演唱2首英文歌《Dream a little dream of me》、《Yellow》。

楊丞琳說自己第一次在婚宴上唱歌也是最後一次,祝福新人超有誠意。(柴視覺提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10