限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳姍儒驚爆胃裡「長東西」 瞞憲哥1年

2016/07/21 16:43

吳宗憲聽到女兒身體不適消息臉色凝重。(翻攝自小明星大跟班臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕 由吳宗憲和Sandy吳姍儒主持的《小明星大跟班》今晚主題「親子告解大會」,Sandy在節目中無預警告訴老爸她長達1年都在看「血液腫瘤科」,讓憲哥瞬間表情僵硬,既擔心又心疼。

吳姍儒自爆獨自就醫長達1年。(翻攝自小明星大跟班臉書)

吳姍儒在預告中自爆因腸胃不好就醫,醫生擔心她胃裡長東西,將她轉到血液腫瘤科,也就是所謂的癌症病房。吳姍儒說,因為當時家人都在紐約,爸爸又很忙,不想讓大家擔心,所以都不敢說。

吳宗憲聽到女兒這段發言擔心地問:「那現在好了嗎?」吳姍儒看起來也有些緊張,趕緊安慰爸爸:「現在比較沒事了。

相關影片:(影片擷取自小明星大跟班臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10