晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台獨風波太可怕!好友陳坤刪光趙薇微博

2016/07/17 22:32

陳坤(右)和趙薇曾是大學同學。(翻攝自陳坤微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕趙薇執導《沒有你的愛》,因為請來演員戴立忍與水原希子,被中國網君怒罵「台獨」與「辱華」,更成為現在微博網友攻擊的對象,不過近日卻有網友發現,跟趙薇從大學時期就是好友的演員陳坤,疑似刪光自己在微博裡與趙薇的貼文,在這敏感的時間點,不免讓人多做聯想。

陳坤(左起)、趙薇和黃曉明不但是大學的同班同學,感情甚至好到有「北影三劍客」的封號。(合成圖,翻攝自陳坤、趙薇微博、香港明報提供)

趙薇、陳坤和黃曉明不但是大學的同班同學,感情甚至好到有「北影三劍客」的封號,尤其是趙薇和陳坤還一起合作過《畫皮》、《花木蘭》等影視作品,不過近日在趙薇身陷換角風波時,陳坤卻被網友發現他的微博貼文,搜尋不到先前有關趙薇的貼文,疑似在自己微博裡,刪除所有和趙薇有關的貼文,讓網友猜測難道是要與趙薇做切割,不少網友紛紛留言支持,要他「珍愛生命,遠離趙薇」。

陳坤刪掉微博裡有關趙薇的所有貼文。(翻攝自陳坤微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10