晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓版「大仁哥」性侵案 A女放話對質測謊

2016/07/17 14:45

李真旭被A女控告性侵,雙方各說各話。(翻攝自日刊體育)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕34歲韓版「大仁哥」李真旭14日爆出性侵傳聞,被30多歲圈外女性A女控告「硬上」發生關係。韓媒昨一度報導,A女其實是李真旭剛交往的女友,對此雙方都在今日鄭重否認,但說法又再度兜不攏,李真旭堅持2人是認識許久的朋友,A女則強調案發當天是第1次與李真旭見面,雙方說法讓案情繼續陷入膠著。

據韓媒報導,李真旭所屬經紀公司在今天(17日)上午對外發表聲明,表示李真旭與提告人A女透過朋友認識,因對A女有好感,2人持續有在連絡見面,但並非外界所傳是戀人關係,除否認性侵外,也於16日反告A女誣告。A女代表律師則於今日稍早提出反駁,表示案發當天是A女第1次與李真旭見面,2人不僅不是戀人,也不是朋友關係,並對警方表示,若想確認2人關係,只要確認手機通聯記錄就可以調查清楚。同時,律師也向警方提出測謊申請,表示希望讓A女與李真旭當面對質測謊,以釐清案情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10