限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下午西門町見 阿信一句「See you」釣出貼心鐵粉叮嚀

2016/07/17 10:51

五月天將舉行新歌首唱會。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天今天下午4點將在西門町電影街舉行第9號作品新歌首唱會,主唱阿信期待再次與粉絲西門町相遇,臉書短短發文「see you」,立即引來眾多關心提醒,有網友留言:「會暴動啦!主唱紫外線過敏要小心太陽喔!」

忠實粉絲都知道阿信對光過敏,不太能曬,紛紛留言提醒他注意防曬,五月天太久沒有公開露面,許多無法到現場的粉絲,還希望下午的首唱活動可以開直播。為了搶位,早有粉絲到西門町現場排隊,有網友回應阿信:「我已在這等了3小時,快死掉了!」畢竟這幾天台北天氣超熱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10