晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅小白野性熱舞 卻險被誤會唱對嘴

2016/07/17 07:18

羅小白和當地舞者一起跳《UUU》。(上行娛樂)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕黃美珍、羅文裕、陳威全、羅小白、車志立前晚到峇里島,出席「WebTVAsia」亞洲熱播盛典,羅小白除了大秀鼓藝,也不忘唱跳新歌《UUU》,並揪了當地女舞者陪跳,舞風瞬間變得相當野性,不過工作人員忘了幫羅小白打開麥克風,讓她險被質疑是在唱對嘴。

羅小白和當地舞者一起跳《UUU》。(上行娛樂)羅小白大秀鼓藝。(上行娛樂)

新科客語金曲歌王羅文裕前晚獻唱客語歌《請說客語》,還在台上開啟客語教學模式,教主持人說:「細妹按靚」,主持人問他什麼意思,羅文裕則看著主持人說:「小姐你真水」,趁機誇獎主持人,讓主持人笑得花枝亂顫。

羅文裕獻唱《請說客語》。(上行娛樂)

黃美珍則在昨晚與陳威全合唱《草戒指》,陳威全還拿自己的體重開玩笑,說自己現在發福,剛好可以取代賴銘偉,和黃美珍重組「神木與瞳」。而南韓「小野馬」泫雅、馬來西亞歌手黃明志、四葉草、日本吉本興業旗下的搞下藝人,前天也都出WebTVAsia亞洲熱播盛典共襄盛舉。

「小野馬」泫雅出席WebTVAsia亞洲熱播盛典。(上行娛樂)車志立和泰國歌手Jennine Weigel合唱。(上行娛樂)黃美珍出席WebTVAsia亞洲熱播盛典。(上行娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10