晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美好年代》收視開紅盤 觸及率破表

安俊朋(左起)、劉奕兒、布魯斯、池端玲名、楊銘威、黃仁德同台尬戲。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《美好年代》本周二播出後收視破表,中天娛樂台開播第二天,應觀眾要求,從晚間8點一連播出2小時,官方粉絲頁則直播第一集,一上線30分鐘就超過12萬人次觸及,逾1.5萬人次點閱。

劇中演員布魯斯、劉奕兒、池端玲名、楊銘威、安俊朋、徐崧育等,雖然是7、8年級生,其實並未經歷當年,但詮釋起來完全不違和,李國毅也在《美好年代》臉書留言「好可愛的一部戲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門