晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台獨風波臭掉? 趙薇轉貼南海案挨譙「別裝了」

2016/07/13 18:45

趙薇(右)因為合作戴立忍(左)惹議。(翻攝自趙薇微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙薇近期找來台灣演員戴立忍擔綱男主角,在新片《沒有別的愛》合作,卻被中國網友指戴立忍曾支持「太陽花學運」,認為趙薇是間接支持台獨,揚言抵制該片,這兩天動輒得咎,持續受到強國婉君狂譙。

南海仲裁案結果讓許多中國網友無法接受,胡歌、李晨、范冰冰等藝人都在微博寫下「中國一點都不能少」,趙薇昨也轉發《央視新聞》的微博,未加任何評論,想藉此為國家盡一份力,卻還是被5萬網友狂罵「你居然有臉轉發」。

被指台獨的風波才剛過,時機敏感,趙薇轉發南海仲裁案新聞挨批想洗白,多數網友不肯買帳,痛批她「滾遠點吧,還來裝模作樣」、「你以為你轉幾條愛國微博,我們就能相信了」,但也有人認為,「如果她不發,有人會罵她不支持中國,她發了,還是有人會罵她」,感嘆明星難為。

趙薇轉發新聞,沒多作評論仍被罵。(翻攝自趙薇微博)

部分中國網友好兇。(翻攝自趙薇微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10