晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈妮進軍大銀幕! 演奧運選手再現絕佳體能

2016/07/13 16:28

哈妮因為粉絲拍攝的影片而爆紅。(翻攝自EXID臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演藝圈競爭激烈,每年不下十組團體出道,若是實力不足很容易就被淘汰。女團「EXID」從面臨解散危機的團體之一,靠著粉絲私拍影片翻身,還拿遍各大音樂節目的冠軍,其中成員哈妮不僅成為炙手可熱的人氣偶像,現在更進軍影壇。

哈妮雖然個性超直爽,但是外貌、身材都是女神級。(翻攝自EXID臉書)

哈妮自從爆紅後,除了專輯一張接著一張發,幾乎每個綜藝節目的都可以看見她的身影,甚至成為偶像節目《Weekly Idol》的代班固定主持人,可以說是聲勢相當高。除了綜藝感超強,哈妮2015年也在電視劇《製作人的那些事》中客串過,昨日「EXID」的經紀公司「Banana Culture」更宣布,哈妮已經完成了電影《國家代表2》的拍攝,有電影人就透露,雖然哈妮戲分不多,但是超有存在感!

哈妮今年首次出演電影,將飾演一名奧運村選手。(翻攝自EXID臉書)

哈妮首次挑戰大銀幕,在電影中的角色,是一名奧運村的選手。事實上,哈妮除了個性豪邁、IQ145之外,她還是曾是一名「鐵人三項」選手,不但有結實的大腿肌肉,也多次在節目中展現游泳等運動神經,所以這次她出演奧運選手,應該可以說是駕輕就熟,讓粉絲都非常期待她在電影中的表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10