晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳奇隆一切聽劉詩詩 新婚0吵架

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳奇隆今上中天《SS小燕之夜》宣傳中天綜合台晚間8點新戲《蜀山戰紀》,被問到「新婚有沒有吵架?」吳奇隆說:「因為個性,我和她不容易吵架!」張小燕說:「因為你都聽她的。」吳奇隆則點點頭沒有否認。

吳奇隆聽某嘴,婚姻零爭吵。(記者潘少棠攝)

張小燕回憶,「吳奇隆是個很念舊的人,指出「隆詩」峇里島婚禮上很多好朋友都來了,但她直接說:「峇里島辦婚禮真的很熱。」還建議霍建華要考慮清楚!此外吳奇隆與劉詩詩的婚禮霍建華有去參加,張小燕於是問吳奇隆知不知道當時他與林心如的戀情?吳表示:「那時我還真不知道。」張小燕虧說其實霍建華是那時忙著場勘。

霍建華月底將和林心如在峇里島舉行海島婚禮。(翻攝自微博)

霍建華赴「隆詩」峇里島婚禮,吳奇隆(左)、張小燕(右)虧場勘。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門