晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綜藝節目萎縮仍堅持留台灣 他不去中國的原因好感人...

自由巨星演唱會,孔鏘(右)擔任伴奏。(資料照,記者趙世勳攝)自由巨星演唱會,孔鏘(右)擔任伴奏。(資料照,記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣綜藝節目著名的樂團老師孔鏘(莊永軒)從20年前巔峰時期就一直留在台灣擔任節目伴奏,就算現在台灣綜藝節目萎縮,他仍對台演藝圈有信心,不打算到中國發展,他笑說:「我被4位綜藝大哥鎖住了。」

孔鏘對台灣綜藝節目還是很有信心。(資料照,記者陳逸寬攝)孔鏘對台灣綜藝節目還是很有信心。(資料照,記者陳逸寬攝)

《中國時報》專訪孔鏘,他透露,20年前巔峰時期手上有《龍兄虎弟》等12個節目,月收入平均有50萬元,如今台灣綜藝節目萎縮,手上節目剩2個,靠另外的商演每月平均5場來增加收入。

孔鏘說,雖然台灣綜藝節目萎縮,但他仍是不考慮到中國發展,他還是對台演藝圈有很大的信心。身為主持天王張菲、豬哥亮、胡瓜與余天的「御用伴奏」,他笑說:「我完全跑不開,被4位大哥鎖住了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門