晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文激瘦超怪眼妝 網友虧得罪造型師

鄭秀文凌晨在微博PO文,眼妝被網友虧像從火星來的。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星鄭秀文將於9月在紅磡體育館舉辦演唱會,近日常在微博發表一連串的表演衣服,凌晨她PO出一張上半身是蕾絲的黑色連身褲,不料網友注意的是她的眼妝,直呼:「這是得罪造型師了嗎?」

香港女星鄭秀文今日凌晨在微博發表了多張表演時所穿的服裝,其中一張她穿著黑色蕾絲連身褲,雙手插腰,也許是因為衣服設計的關係,讓她看起來非常消瘦,胸前更是顯得一片平坦,臉上妝容也為了舞台的表演效果不得不誇張的裝扮,許多網友在底下留言表示:「看不懂!身材好瘦,眼妝好嚇人」、「這個造型...是得罪造型師了嗎?、「吃多點,胸都不見了」,但也有粉絲力挺,認為偶像穿什麼都好看。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門