晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月臂力好驚人 單手抱兒子4小時

2016/07/09 18:53

〔記者鍾智凱/台北報導〕「六月」蔡君茹今在世貿一館出席台北國際婦幼用品大展暨玩具展,,現場介紹好用的嬰兒背巾,不過她表示兒子Star太會流汗,因此不愛用背巾,六月都只好自己抱著Star,她說:「最高紀錄是單手抱4個小時。」臂力驚人。

2016台北國際婦幼用品大展。即將臨盆的六月挺著孕肚出席婦幼用品展分享媽媽經。(記者陳逸寬攝)

她挺著9個月大的孕肚現身,每個看到她本人的觀眾都驚呼「肚子真得好大」,熱愛工作的她在生產前還有2場記者會出席,笑說自己果然是位靜不下來的孕婦。目前她正在籌備第二本書,內容依然以圍繞媽媽,討論孩子的教育方式。

2016台北國際婦幼用品大展。六月正在籌備第二本書,內容依然以圍繞媽媽,討論孩子的教育方式。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10