晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)霍林婚沒邀楊一展? 謝佳見超尷尬不敢開口問

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華和林心如在520大方認愛後,日前決定在7月底攜手走上紅毯,演藝圈好友和粉絲都很為他們小倆口開心,林心如也廣邀眾姊妹好友們一同參加婚禮,包括因為合作戲劇《16個夏天》結交的劇組朋友們。不過日前卻傳出一同演出《16個夏天》的楊一展未收到林心如的婚宴邀請,兩人共同好友謝佳見今天出席活動時對此表示:「很尷尬啊!」

身為林心如好友的謝佳見今天出席活動時,話題一直圍繞在林心如何時傳出要結婚、有沒有懷孕等,謝佳見一概裝傻推說不知道,善盡好友職責保密到家。不過一問到楊一展經紀人表明沒有收到林心如邀請,謝佳見面露驚訝說:「我真的不知耶,也沒去問,很尷尬啊,這樣去問很怪,因為不關我的事啊。」,並表示楊一展已經甚少在共同群組中發言,看似楊一展與「16夏天幫」早已漸行漸遠。

謝佳見說不會問為啥楊一展沒獲邀參加林心如婚禮,覺得很尷尬。(記者胡舜翔攝)

身為女方好友,謝佳見也說當時知道林心如和霍建華在一起時非常為她開心,也很祝福她。至於到時候婚禮要當伴郎還是伴娘,謝佳見搞笑說:「除非我跟鄒承恩反串當伴娘,那很好笑吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門