晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韋禮安帥氣練滑冰 郭靜慘摔照X光

2016/07/07 17:47

亞洲冰上盛典記者會,韋禮安(左)、郭靜。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕郭靜與韋禮安苦練雙人滑冰,今天冒著颱風至冰宮彩排,韋禮安挑戰帥氣的單膝下跪,直接讓郭靜坐在他的大腿上,2人牽手練冰零曖昧,倒是自嘲僅有「相依為命」的fu,韋禮安打趣:「就是給他跪下去,然後等一下要去看膝蓋。」

亞洲冰上盛典記者會,韋禮安(左)、郭靜。(記者胡舜翔攝)

「安麗雅芝2016亞洲冰上盛典」,7月17日在小巨蛋主場館登場,今年邀來郭靜、韋禮安與八三夭跨界合作,要與11組國際級滑冰選手接力炫技。

首次挑戰滑冰的郭靜,在練習就不慎慘摔,她一度撞到骨盆,跑去醫院照X光,所幸沒有大礙,郭靜說:「現在練習都會有一點緊張,年紀越大越怕摔,覺得自己骨頭摔不了。」

亞洲冰上盛典記者會,韋禮安(左)、郭靜。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10