晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

PO秦昊餵奶圖 「能靜體」大賺網友熱淚

秦昊照顧小米粒,表情超安詳。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕梅開二度的47歲女星伊能靜,上月底順利在美國產下女兒「小米粒」,開心替兒子小哈利增添妹妹。而她今日在微博向老公秦昊喊話,說他是「小米粒此生最愛的父親」。

今日伊能靜感性的在微博上PO文,對秦昊喊話︰「你是父親了,溫柔的彷彿你一直是如此,從不是四海為家的浪子。你的臉部線條放鬆,你的手臂強而有力,但你的手指卻如此輕緩,你的心因生命的到來而臣服柔軟。你是父親了,你不再四處飄蕩遊戲,你靠岸,由船隻變成陸地,而我和她將會依靠你。你是父親了,你是小米粒此生最愛的父親了。」一番溫情喊話,讓網友紛紛直呼感動,而照片中,秦昊不但親手換尿片,也親手抱著小米粒餵奶,濃濃的父愛不言而喻。

秦昊照顧小米粒喝奶。(翻攝自微博)

秦昊親自幫小米粒換尿布。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門