晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆生日趴 王力宏護大肚婆拚放閃

Penny(右)為陶喆舉行生日趴。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕歌王陶喆2日晚在上海舉辦「無二不樂」演唱會,邀來好兄弟王力宏擔任嘉賓,嫩妻Penny除了愛相隨到場力挺外,還為11日生日的陶喆舉行生日趴。

陶喆11日將過47歲生日,搶先許下生日願望,透露想要一個小寶寶,坦承正努力「做人」中,愛妻Penny在演唱會後,秘密為他舉行了生日趴,一行人穿上印有「0711」的特製黑T恤,好友王力宏帶著懷孕的老婆王靚蕾到場同歡。

曝光的照片中,可以看到王力宏大放閃,讓喜懷第二胎的王靚蕾坐在他的大腿上,雙手更環抱著愛妻,以保護凸起的孕肚,甜蜜恩愛令人稱羨,也成為全場關注的焦點。

王力宏參加陶喆舉行生日趴,愛妻王靚蕾直坐在他的大腿上。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門