限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳怡蓉瞎丟嫁妝 只好自己賺

2016/07/06 16:13

〔記者王瀅娟/台北報導〕即將出嫁的陳怡蓉滿臉幸福光芒,展演玉世家翡翠珠寶,笑嘆自己是「沒有嫁妝的女人」,原來是小時候想要幫媽媽打掃家裡,卻誤把自己的嫁妝都丟掉了,所以嫁妝只能自己賺!

陳怡蓉展演玉世家翡翠珠寶,滿臉幸福光芒。(記者潘少棠攝)

陳怡蓉還是大學生時,有天心血來潮,幫媽媽打掃家裡,把化妝檯上的小垃圾桶丟掉,但沒想到媽媽把要給她和妹妹當嫁妝的翡翠與金飾都藏在裡面,而且是丟掉2天後才發現,完全追不回,她媽媽就此宣布她和妹妹沒有嫁妝,而她當時卻只意識到:「喔~~難怪那個垃圾桶那麼重。」反應令人發噱。

不過,陳怡蓉的家人對丟嫁妝這件是反應也都很妙,「我爸覺得這是遲早會發生的事情,我妹覺得姊姊很會賺,所以也不擔心自己將來沒嫁妝。」陳怡蓉的樂天個性,果然其來有自!

陳怡蓉誤把嫁妝丟掉,只好自己賺!(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞