限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂批《狼王子》嘲弄觀眾智商 網友封她「谷阿沂」

2016/07/04 21:15

陳沂今天在臉書抨擊《狼王子》劇情太瞎。(翻攝自陳沂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由安心亞、張軒睿、薛仕凌和陳語安等人主演的《狼王子》,因為劇情新穎並請來哈士奇充當劇中的「狼」,雖然被網友笑說畫面看起來怪怪的,但也造成不少話題。知名主持人陳沂看完該劇後,更總結6個怪異的劇情設定,笑說該劇「想嘲笑觀眾智商」。

陳沂臉書全文。(翻攝自陳沂臉書)

陳沂今天在臉書上發表自己看完《狼王子》第一集的心得,她開頭就說覺得自己心甘情願地被編劇羞辱了,並歸納出6點她覺得很特別的劇情設定,第1個是主角6歲在山上走失時還不太會說話,結果10幾年來沒接觸人類卻可以靠著收音機學會流利中文,並諷刺說「之後男主角變成CEO會講英文也不意外,因為他有在山上收聽ICRT」。

陳沂搞笑把劇中名言「做我的母狼」改成「做我的母狗」,被網友大讚中肯。(翻攝自陳沂臉書)

陳沂並質疑男主角一直說想媽媽,可是又一直完全不下山找媽媽超不合邏輯、每天在山上風吹日曬皮膚卻很白、說討厭人類卻喜歡女主角,並揶揄「狼爸」應該是「哈士奇爸」,還搞笑把男主角在劇中對女主角說的經典名言「做我的母狼」改成「做我的母狗」。陳沂最後說感謝編劇讓她有無限的歡樂,一連串言論被網友大讚超中肯,還笑說她根本就是「谷阿沂」,也有網友搞笑說:「台灣有狼嗎?黑熊王子比較真實吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10