晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華新片殺青 「紅隧」創舉面臨拆除命運

2016/07/04 20:10

電影殺青,劉德華發表感性談話。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王劉德華近日喜事重重,先前在中國勇奪華表獎影帝後,近日他第3度獲特區政府受勳,頒發銅紫荊星章,而他日前監製及主演的新片《拆彈專家》也順利殺青了。

劇組與劉德華(右三)慶功。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,為了拍攝《拆彈專家》,劇組特地搭建一條「獨一無二」的紅磡海底隧道,這也是香港電影史上首次搭建「紅隧」實景進行拍攝,歷經兩個多月,劇組終於在日前完成這個歷史性任務,電影正式殺青。

提到這條費時近兩個月才搭建起來的「紅隧」將會被拆走,劉德華坦言不會感到不捨,「有些東西不走,另一些東西就不會來,也許下次我們會搭建別的東西,從上次中環到這次紅隧,希望香港電影能夠愈來愈國際化,達到我們自強不息的理念,也希望在未來的日子裡,香港電影將會更加鞏固。」

拍攝團隊於隧道內大合照。(香港星島日報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10