晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翻版葉子楣一奶定江山!巨乳「彈出」技壓全場

2016/07/03 20:16

崔碧珈除了傲人上圍,亦擁有健康膚色。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女模界競爭激烈,除了必須要有漂亮臉蛋,擁有傲人的上圍也是必備武器之一,今日某商場舉行泳衣宣傳活動,主辦方特別請來模特兒做人體走秀,而在香港有「翻版葉子楣」的女模崔碧珈,出場時由男舞蹈員扯開外衣,36G西瓜奶立即「彈出來」,技壓全場,秒殺攝影師底片。

崔碧珈出場特地營造「爆胸」效果。(香港成報提供)

據香港媒體報導,活動上同為女模的陳婉衡,雖然亦擁有36E好上圍,但兩人互別苗頭,崔碧珈營造「爆胸」效果之後,似乎搶盡鏡頭,崔碧珈與勁敵陳婉衡全程沒有全流,邀她們合照時亦顯得不大願意。

女模陳婉衡。(香港成報提供)

崔碧珈笑言出場時曾擔心出錯,笑說:「怕扯不開外套,又怕太大力扯走更多」記者指她身材是眾女模中最突出的,崔碧珈卻說:「個個都好,反而羨慕她們很瘦,我都努力減肥想讓線條更漂亮。」崔碧珈更透露未來將出寫真集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10