晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)三浦春馬踩15公分高跟鞋 化身妖艷變裝皇后

三浦春馬(右)踩著15公分高跟鞋各種扭腰擺臀、搔首弄姿。(翻攝自modelpress)

〔記者陳昱均/綜合報導〕日本人氣男星三浦春馬與小池徹平,過去都在多部影視作品中展現絕佳演技,令人印象深刻,而2人先前也確定將合作演出改編自百老匯音樂劇《長靴妖姬》的日本版音樂劇,這部作品在2013年的「東尼獎」斬獲6大獎項,相當厲害,因此也讓三浦春馬甘願大扮女裝、演出一名變裝皇后的角色也要來參演。該劇公演在即,日前進行了公開彩排,三浦春馬輕鬆駕馭15公分高跟鞋,不斷扭腰擺臀的妖嬌模樣,令人看了震驚不已。

三浦春馬(右)要在《長靴妖姬》音樂劇中,穿上女裝大扮變裝皇后,並與小池徹平(左)一起演出。(翻攝自日網)

身高原本就有178公分的三浦春馬,日前在《長靴妖姬》音樂劇功開彩排時,穿著露腰短T-Shirt、緊身內搭褲,搭配15公分高跟鞋,表演了該劇中的《Sex Is In The Heel》、《Step One》2首曲目,只見他穿上連一般女生都很難駕馭的超高高跟鞋後,仍能夠悠然自得地各種扭腰擺臀、大跳性感騷包的勾人舞步,簡直就是變裝皇后上身,讓人看得目不轉睛,也很難與他過去沉穩帥氣的形象連結在一起。

三浦春馬(中間藍衣者)日前在音樂劇《長靴妖姬》的公開彩排上,踩著15公分高的高跟鞋扭腰擺臀,性感演出震驚眾人。(翻攝自mynavi.jp)三浦春馬(中間藍衣者)徹底拋開過去形象,完全入戲於變裝皇后的角色中。(翻攝自mynavi.jp)

而其實三浦春馬為了這個角色,也是下了一番苦功,自去年10月就特別前往紐約接受音樂訓練,直接與該劇的音樂創作者面對面交流,獲得不少珍貴的表演建議;除此之外,為了能夠踩著高跟鞋演出,他也從去年就購入一雙高跟鞋來練習,甚至會去研究街上穿著高跟鞋女性的各種小動作,為的就是要能夠更好地演出自己相當喜歡的這個角色,他表示:「雖然出演這個角色感到很大壓力,但能夠將這樣一部在東尼獎上獲獎的好作品帶回日本,真的相當開心,也希望能夠將自己觀劇時內心的感動,透過表演傳達給日本的觀眾。

三浦春馬(中間藍衣者)為了演出這齣戲中變裝皇后的角色,下了不少苦功精心練習如何穿高跟鞋。(翻攝自mynavi.jp)

榮獲「東尼獎」上「最佳音樂劇」等6項大獎的百老匯音樂劇《長靴妖姬》,改編自2005年的同名電影,劇情是源自真人真事,講述百年鞋廠小開查理(小池徹平 飾)因為父親驟逝,倉促接下家族企業,才發現工廠早已瀕臨倒閉,恰好一位「變裝皇后」蘿拉(三浦春馬 飾),前來訂做自己表演用的超長酷炫皮靴,觸發了查理的靈感,說服原本保守的製鞋師傅,一起齊心協力在蘿拉的巧思下,設計出多款搶眼長靴,成功地在米蘭鞋展大放異彩。該劇將於本月21日到8月6日在東京新國立劇場演出,8月13日至8月22日則會移師到大阪再開,令粉絲十分期待。

《長靴妖姬》音樂劇將於7月21日開始,陸續在日本東京與大阪地區進行演出。(翻攝自日網)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門