限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽龍支持女兒有理 朱學恆又突破盲腸!

2016/07/02 22:42

陽帆演唱會,歐陽妮妮(左)、歐陽龍(右)。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽龍的女兒歐陽妮妮因為找外人代考,事後並且說謊,形象大傷。他的媽媽傅娟帶著兩個妹妹到日本,歐陽龍今晚著帶著妮妮去看陽帆的演唱會,表達支持女兒的決心。

宅神朱學恆發文說:「這事情坦白說我完全看不懂他們家人在想甚麼,支持甚麼?作弊完可以有獎勵演唱會可以聽嗎?」不少網友都贊同他的看法,認為雖然身為父親當然會挺女兒,但畢竟歐陽妮妮做錯事了,用支持似乎奇怪,覺得歐陽家並沒有檢討,但也有網友持不同的看法,認為:「父母不支持他難道要拋棄他嗎」、「支持他改過自新,不難理解嗎」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。