晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜合照快樂寶拉 竟然蹦出瓜子臉

2016/07/02 18:09

小甜甜近幾個月來瘦身有成,粉絲也為她開心。(翻攝自小甜甜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰國網路紅人快樂寶拉29日來台,被網友捕捉到穿著男裝的模樣,雖然讓不少粉絲崩潰,但還是有大部分支持者還是很欣賞寶拉勇敢做自己的態度。快樂寶拉這幾天也陸續被許多民眾捕捉到,甚至Kiwebaby也曬出跟寶拉的合照,可見寶拉紅的程度完全不一般。

小甜甜(左)今日在臉書放上跟快樂寶拉(右)的合照。(翻攝自小甜甜臉書)

今日藝人小甜甜也在自己的臉書貼出和快樂寶拉的合照,引起網友討論。小甜甜PO出的兩張照片中,她一下托腮一下比YA,寶拉則是穿著藍色格子洋裝,面對鏡頭甜笑模樣超可愛。

小甜甜終於見到偶像開心之餘,網友也誇讚說站在身材高大、身形也更加圓潤的寶拉身邊,小甜甜瞬間小一號,臉型也變成瓜子臉,還有網友要小甜甜保持這個身材,千萬別再胖回去。繼Kiwebaby跟小甜甜之後,不知道下次又會有哪位藝人放上跟快樂寶拉的合照。

小甜甜(左)站在快樂寶拉(右)旁邊,瞬間變成小一號。(翻攝自小甜甜臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10