晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拚命演出神力女超人 蓋兒坦言為女兒

2016/06/29 17:39

蓋兒賈多特將於明年暑假帶來大片《神力女超人》。(華納兄弟提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕今年才在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》有亮眼表現,蓋兒賈多特明年就將推出個人英雄電影《神力女超人》,除此之外她今年年底還要推出動作喜劇《間諜大鄰演》,片約滿到停不下來,已婚的她與女兒暫別投入忙碌的電影拍攝工作,她表示女兒是她想演出「神力女超人」的關鍵。

隨著《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的導演版藍光推出,眾多演員也相繼再次宣傳電影,接受《Cinema Blend》專訪的蓋兒就表示:「做為一個3歲女兒的媽媽,對我來說這真的很重要,我必須做好模範,我必須要讓女兒知道女人也可以朝著自己的夢想去努力,演出超級英雄。」

接連演出許多動作片的蓋兒賈多特,表示不想演出弱女子,這也讓她被譽為「神力女超人」的不二人選,目前表現到底如何?明年就知道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10