晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班深情想挽回嘉納 網友歪樓只見膠感臉

2016/06/27 11:09

班艾佛列克上節目受訪,「膠」味十足的臉意外搶鏡。(翻攝HBO)

〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲的「小班」班艾佛列克和珍妮佛嘉納分居滿1年,之前有人聲稱看到2人在巴黎下榻飯店的戶外酒吧接吻,看似舊情復燃。他日前接受HBO節目主持人比爾西門斯訪問,他把多年前的事業低潮歸咎於與舊愛翹臀珍分手,並感謝老婆嘉納幫助他在家人和事業中間平衡,讓他能夠重新開始,雖然2人離婚手續持續進行中,但在小班言談間顯然還是希望能挽回嘉納。

小班上談話性節目受訪,但網友卻不領情,紛紛留言表示:「不要把事業低潮牽拖翹臀珍。」充滿膠味的臉更意外搶鏡,讓許多網友聚焦在他僵硬不自然的臉,有人提醒他少打肉毒,也有人提醒「打玻尿酸適可而止」

班艾佛列克(左)被爆想追回珍妮佛嘉納(右)。(翻攝每日郵報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10