晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍確定不來!粉絲哭哭無緣見宋仲基師兄弟合體

2016/06/25 15:32

朴寶劍(右)因另有工作,確定不會現身今晚師兄宋仲基(左)的台北場見面會。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/台北報導〕「劉大尉」宋仲基今晚將在台大體育館辦粉絲會,眾所矚目的台北場嘉賓堪稱一波三折,原傳出台北場嘉賓將由師弟朴寶劍與演唱《太陽的後裔》主題曲的歌手GUMMY擔任,沒想到朴寶劍因另有工作分身乏術,確定不會現身今晚的見面會,僅剩GUMMY助陣,讓無緣見到宋仲基、朴寶劍師兄弟在寶島合體的粉絲很失落。

宋仲基的亞洲巡迴見面會從5月中起跑,北京場邀來朴寶劍當嘉賓,香港場有李光洙,四川場是宋慧喬,下一站上海場則有金鐘國,卡司相當華麗,相較之下也讓台迷有些不平,尤其是昨記者會上,宋仲基透露今晚將獻唱國片《我的少女時代》主題曲《小幸運》,更讓粉絲很期待曾在4月寶島見面會上彈奏該曲的朴寶劍登場伴奏,眼見宋仲基、朴寶劍合體畫面撲空,直呼好可惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10