晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「女人就是給男人幹的」 小模公開約砲私訊

2016/06/24 10:55

前黑澀會美眉星野優常在臉書上分享性感美照,吸引大批粉絲關注。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕初代「黑澀會美眉」的小模星野優,擁有34E渾圓巨乳,臉蛋姣好身材火辣的她,日前因為在香港私接外拍,涉嫌非法打工遭捕,被判入獄服刑1個月,最後出獄平安回到台灣。她昨天在臉書上公布自己被約炮的訊息,訊息中男子用字粗魯、態度狂妄,無奈她只好截圖訊息內容上傳臉書。

星野優昨日在臉書上傳一組私訊截圖,只見男網友劈頭就問:「和你做愛一次多少,可以?」她表示自己只接受純拍照工作,不料委婉拒絕後,男子竟撂話:「別說自己有多清高,出來工作也是為了錢,也是想找個高富帥」、「女人生下來就是給男人幹的!」私訊內容遭公布後,該男子馬上遭到眾網友撻伐,並鼓勵星野優採取法律行動。

星野優在臉書上公開被約砲訊息。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10