晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九把刀風暴再起 潔哥看劈腿喊「噁心!」

潔哥與男友交往多年,感情一直相當穩定甜蜜。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕九把刀與周亭羽復合的新聞鬧得沸沸揚揚,昔日小三已扶為正宮,讓許多網友都相當困惑。向來敢說直言的網路美女潔哥,也在自己的臉書上發表感想,但她是對許多人劈腿的新聞表述自己的想法,並不只是單一針對誰。

「在交往期間就會劈腿的人,我其實不太相信婚後就會對一個人從一而終。」與男友交往十多年的潔哥,講述自己的看法,她還說:「但你想想你的另一半背著你,跟不知名的某人交纏互換體液後,然後回到家再跟你有肌膚相親,或許有人可以接受啦,但我不行,對我來說這樣真的有點噁心。」對於劈腿新聞顯見是無法接受。

「如果男人有錢就會外遇的話,我倒寧願岳妹(男友)窮一輩子。」但隨後又搞笑表示:「算了還是不要太窮好了。」在正經之餘也不忘小幽默一下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中