晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜沙龍/靠裸露洩高壓 乳搖系正妹用H奶晃到你頭昏

只有H巨乳才能有這種壯觀效果啊~(翻攝自涉谷由里推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕應該有很多男人聽過「乳搖系」吧?所謂乳搖就是女人透過運動讓美乳晃出波波震動,柔軟乳波的美感讓不少男人深陷其中不可自拔,日本還為此出了「乳搖遊戲」、「乳搖動畫」等話題作品。提到乳搖,就不能不說日本寫真女星涉谷由里,她可是乳搖系女星的佼佼者,喜歡穿著清涼出門逛街,並拍攝各種乳搖影片,讓男性觀眾眼睛完全離不開她的晃動頻率,還有網友笑稱都要因為她的影片得到亂視了!

喜歡穿得很清涼的涉谷由里,美背辣到讓人無法直視。(翻攝自涉谷由里推特)

涉谷由里當代言人的話,應該有更多男人熱愛騎腳踏車喔。(翻攝自涉谷由里推特)

這樣的惹火姿勢讓人想不多看幾眼都難。(翻攝自涉谷由里推特)

不過涉谷由里喜歡暴露是有原因的,她曾在受訪時表示,因為小時候父母對她管教非常嚴格,因此她長大後用暴露當作紓壓的管道,也才造就現在拍了眾多的清涼照片,各位熱愛乳搖男人們,涉谷由里的父母跪拜吧~

敢穿敢露的涉谷由里經常一身清涼裝扮外出,在日本小有名氣。(翻攝自涉谷由里推特)

一雙長腿和一對渾圓美乳,讓人超想搭訕的呢!(翻攝自涉谷由里推特)

傳說中的極致乳搖,就是靠著這對H巨乳晃出來的啦!(翻攝自涉谷由里推特)

相關影片:影片取自Twitter,如遭移除敬請見諒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門