晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想尬時尚 2NE1隊長CL靠這咖

機場時尚大直擊 韓國音樂天后CL勁裝搭配搖滾巨星手袋 。(MCM提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕這年頭想當時尚先鋒不容易,除了街拍直擊要美美登場,另外一個時尚決勝點就在「機場」。深諳此道的韓國女團2NE1隊長CL就在機場搶風采,讓大家看看什麼叫做「機場時尚」。高人氣的CL日前搭機前往倫敦出席MCM男裝週前,在機場以一頭亮眼金髮搭配黑色上衣與墨鏡,外罩干邑色Visetos圖騰大衣與長褲,手上拿著搖滾巨星手袋,跟一般人上飛機前的邋遢樣簡直雲泥之別。

只用三種顏色就創造出巨星風範,只能說機場時尚果然有學問。(MCM提供)

她這副打扮走在機場,當然時尚到最高點,而且仔細看就會發現,她身上才用了三種顏色,就釋放出強烈氣勢,真的好厲害。CL手上提的MCM搖滾巨星手袋,先前西洋音樂天后蕾哈娜也提過,讓包款話題度再度竄升,成為天后認證袋,好像拿了就變時尚第一名。

韓國女團2NE1隊長CL喜歡經典干邑色所帶來的高調酷勁。(MCM提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門