晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有雷)《ID4星際重生》設定同志情侶 導演:我早就想了

羅蘭艾默瑞克這一次帶來《ID4星際重生》,不只有緊張刺激的爆破特效,更希望透過這部電影傳達更多訊息。(福斯提供)(記者陳建嘉攝)

〔記者陳建嘉/台北報導〕電影《ID4星際重生》將於本週上映,睽違20年的災難片經典即將正式回歸,導演羅蘭艾默瑞克坦言這次拍攝續集超興奮,而他在《衛報》專訪時還表示故意將電影裡面擺入一對同志愛侶,他也表示這是故意的。

歐康博士這一次與其拍檔結為同志愛侶。(福斯提供)(記者陳建嘉攝)

「為什麼不呢?如果一件事情能夠做到最好,那應該就不會是禁忌了。」羅蘭坦言從前在一部暑假檔大片擺入一對同志愛侶是一件很困難的事,不過他早就是出櫃已久的男同志導演,過去曾執導過《明天過後》、《2012》以及《決戰時刻》等暑假檔大片,多年以來一直很努力想要經營這一部分,很開心終於能在《ID4星際重生》當中設定一對同志愛侶。

他所謂的同志愛侶,就是片中的歐康博士以及其搭檔,他還開心表示從一開始寫劇本時就有設定這部分,希望到時候上映時能夠讓同志族群的觀眾看得非常開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中