晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)綠光罩頂凱文哈里斯首度露臉 強顏「我無所謂...」

2016/06/17 16:17

凱文哈里斯(右)被小天后泰勒絲劈腿,強顏歡笑稱「我無所謂。」(翻攝自網路)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕美國「鄉村小天后」泰勒絲和「邪神洛基」湯姆希德斯頓戀情曝光,即傳前男友凱文哈里斯在分手前早綠光罩頂,也讓凱文大動作怒刪和泰勒絲甜蜜照。不過昨天他被狗仔逮到,詢問前女友新戀情時,卻表現非常大度,說「那是她的事情了,我無所謂了。」

凱文在得知「泰湯戀」後,才知自己被劈了,刪除和泰勒絲以往甜蜜留言、合照,且不僅取消追蹤泰勒絲,連泰勒絲的弟弟也跟著取消,另外,舉凡看到自己也頁面若有泰勒絲粉絲,也跟著一併封鎖,看得出來非常憤怒。

不過日前他健身完不小心被媒體逮到,根據《TMZ》報導,凱文明顯強顏歡笑的說「我根本無所謂,那是她自己的事情了,不關我的事。」卻感覺的出內心仍在淌血,正試圖和前女友劃清界線。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10