晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)新東陽金孫3個月了 老公點頭宋紀妍小露性感

2016/06/16 21:07

〔記者馮亦寧/台北報導〕新東陽小開老婆宋紀妍肚中有喜,懷孕三個月的她,今天終於知道肚子裡是男是女,原來「好孕到」的她懷了男寶寶。穿著露背小洋裝的宋紀妍說,老公不喜歡穿得太露,所以穿的衣服都要先經過老公檢查,今天的尺度還行嗎?宋紀妍俏皮說老公說這套可以唷!問她老公最大尺度可以露多少?露到哪裡?宋紀妍說:老公當然希望我不要露最好。

宋紀妍小露性感,尺度剛剛好。(記者潘少棠攝)

這次歐米茄也藉此展出三款與奧比斯合作的紀念錶款碟飛Prestie奧比斯系列,這次的三款碟飛錶盤與錶背均飾有泰迪熊圖案。

歐米茄碟飛奧比腕錶系列男仕錶款。(歐米茄提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10