晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

衰事連連!李易峰撞橋墩賠償金額曝光

2016/06/14 21:34

李易峰最近衰事連連,5月底車禍後車頭近乎全毀。(翻攝自李易峰、全民星探微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星李易峰近日負面新聞頻頻纏身,除了吸毒謠言外,日前更發生車禍,且撞毀了自己的藍寶基尼,事件經過調查後,今日經紀人繳清所有賠償金額,引起網友關注。

李易峰共賠人民幣6508(約台幣32540元),有網友認為賠償金太少,起不了作用。(翻攝自《北京青年報》微博)

修繕費用明細。(翻攝自《北京青年報》微博)

在5月27日的凌晨3點,李易峰開著白色藍寶基尼跑車在中國朝陽區大郊亭橋北側撞上橋墩發生車禍,造成車頭左側損毀嚴重,車燈脫落,據《北京青年報》報導,李易峰經濟人繳納賠償金為人民幣6508(約台幣32540元),作為工程修繕的費用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10