晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

設計鬼才Tom Dixon聯手IKEA 神秘商品熱議

IKEA宣布將與英國設計巨星Tom Dixon合作。(IKEA提供)〔記者凃盈如/瑞典報導〕IKEA於台灣時間6月8日下午,於瑞典IKEA小鎮Älmhult舉辦年度「Democratic Design Day」,現場出現了大驚喜,原來英國鬼才設計師Tom Dixon,現身記者會現場,宣布將與IKEA合作。

Tom Dixon於現場一直拿著一金屬腳座,讓人摸不透即將合作的商品內容是甚麼,但他又幽默地提到,這個東西在很多地方都是必需品,無論是家裡、醫院、甚至監獄,都會有人需要使用,不免讓人懷疑是床。當答案快呼之欲出時,品牌卻表示目前仍「高度保密中」,雖然Tom Dixon隨即又開始賣關子,這一切都為雙方的合作更添話題。

Tom Dixon與IKEA設計團隊討論商品設計內容。(IKEA提供)Tom Dixon現身IKEA Democratic Design Day,於餐廳與國際媒體們用餐談設計。(記者凃盈如攝)Tom Dixon透露此鋁框腳架將是他與IKEA合作新品的一部分。(IKEA提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中