晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

受綠巨人浩克影響 《出神2》男星想演漫威電影

2016/06/13 13:47

馬克魯法洛(左)在《復仇者聯盟》系列出演綠巨人浩克,讓《出神入化2》其他演員眼紅。(龍祥提供)〔記者陳建嘉/綜合報導〕電影《出神入化2》票房亮麗,全球開出紅盤,看片中眾多演技派明星相互對尬智力及演技,粉絲也直呼過癮。最近眾多主角包括傑西艾森柏格、伍迪哈里遜、戴夫法蘭柯、馬克魯法洛以及麗茲康普蘭等演員四處宣傳電影,其中伍迪哈里遜還主動表示:「我超想演漫威電影。」

在接受《Collider》專訪時,馬克魯法洛與伍迪哈里遜這對老友一起接受採訪,伍迪表示他常聽到馬克出演《復仇者聯盟》系列電影的相關趣事,也非常有興趣,他還說:「我超級感興趣,事實上我真的很想演漫威電影。」

伍迪哈里遜先前也才剛演完大製作電影《飢餓遊戲》系列,他也期許能加入漫威電影陣容,而他並未提到想演出什麼角色,基本上什麼都好,只要能加入就好。

伍迪哈里遜才剛演完《飢餓遊戲》系列的經典配角黑密契。(龍祥提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10