晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXID美貌第1不是哈妮! 冠軍感動眼眶紅

2016/06/12 22:33

南韓人氣女團EXID近日帶著新專輯《Street》回歸樂壇。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團EXID近日帶著新專輯《Street》回歸樂壇,除了在音樂節目表現亮眼,團員們也積極參與綜藝節目。而其中成員們作客《演藝家中介》時更公開團員自選的「隊內美貌排行榜」引起了網友討論。

大家原先都以為會是人氣最火爆的哈妮奪下美貌冠軍。(翻攝自臉書)

由於當初EXID爆紅是因為成員哈妮的影片,而哈妮也最受男生歡迎,在答案還沒揭曉之前,原本大家都以為會是人氣最火爆的哈妮奪冠。沒想到5名成員全部都一致認為最美的成員是主唱慧潾,這個答案更讓慧潾紅了眼眶。

EXID的5名成員一致認為最美的成員是慧潾。(翻攝自臉書)

慧潾聽到自己是美貌第一名後深受感動的反應,讓主持人搞笑調侃:「連新歌奪冠都沒有哭的慧潾,竟然因為這個哭了!」不過網友對於這個答案紛紛表示贊同,認為慧潾為這次新歌剪了短髮之後感覺五官更立體,而且感覺很有個性。也有人認為其實EXID的五名成員通通都是高顏值,分不出高下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10