晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓版《步步》高顏值預告 李準基被毆粉絲疼

南韓電視劇《步步驚心:麗》宣傳海報。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國熱播古裝劇《步步驚心》2011年推出後引起廣大迴響,南韓在今年初宣布翻拍陣容堅強,前日預告釋出,高顏值演員引起哈韓網友們高度討論,紛紛吶喊:「讓我穿越!」

韓版歩歩驚心《步步驚心:麗》找來李準基、IU擔綱主角,太子、八王爺、十阿哥、十三阿哥等角色分別由洪宗玄、姜河那、EXO伯賢等高人氣藝人擔任,日前宣傳海報亮相,已經讓網友們瘋狂討論,而預告片在6日開始流傳於網路,網友討論聲更為熱烈,預告中的四爺李準基性情似乎較原版更為暴戾,劇情也加入打鬥戲,片中準基因頭受重傷,導致臉上有大片血跡,讓粉粉們直呼︰「好心疼!」並且讓大批觀眾相當期待該片播出。

(影片取自YouTube,如被移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門