晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好幸福!潔西卡被3男神籃球場簇擁

2016/06/07 22:00

潔西卡是《紐約人在北京》裡唯一的女性角色。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前少女時代成員「Jessica」鄭秀妍自從退團之後,事業版圖更加擴張,除了經營自創墨鏡品牌「BLANC & ECLARE」以外,演藝重心也逐漸移至中國。

王陽明(左)、錦榮。(翻攝自微博)吳尊。(翻攝自微博)

潔西卡今年除了與港星陳偉霆演出的的公路愛情電影《那件瘋狂的小事叫愛情》以外,還主演了另一部勵志類型的故事題材電影《紐約人在北京》。而《紐約人在北京》劇組昨日舉辦了探班發布會,由前NBA球星馬布里(Stephon Xavier Marbury)、鄭秀妍、吳尊、貝倫戴維斯(Baron Davis)、錦榮、王陽明、何冰等主演,在這麼多男神堆裡,潔西卡是片中唯一的女性角色,飾演馬布里在中國的經理人,幫助馬布里在北京球隊的過程。

潔西卡(右二)昨日殺青《紐約人在北京》。(翻攝自微博)潔西卡(右四)在號稱的「高海拔」劇組中顯現出最萌身高差。(翻攝自微博)

從探班的照片中,可以看到潔西卡在平均身高185眾男神中,行成了強烈的身高差,許多粉絲看到這些照片不禁調侃「潔西卡是站在坑裡了嗎?」在結束了將近一個月的拍攝后,潔西卡在昨日也宣布《紐約人在北京》殺青了。

《紐約人在北京》可說是顏值高,男神身高更高的一部片。(翻攝自微博)錦榮(右起)、吳尊、王陽明打籃球的英姿爆發。(翻攝自鳳凰網)3大男神齊聚一堂打籃球的畫面好好看。(翻攝自鳳凰網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10