限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

找到了!許老三的蓬蓬裙原來在這裡.......

2016/06/07 18:26

許老三(左)穿美麗的蓬蓬裙,詢問度高。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S第3個女兒許老三愛搶鏡,活潑大方有乃母之風,甚至不時搶媽媽的鏡頭,大秀她的可愛表情,人氣極旺。日前許老三自秀一件蓬蓬裙,引起不少人詢問,而大小S、郁芳、賈永婕這些明星媽媽,也都是該家童裝的主顧,把女兒打扮得像小公主。

安荷童裝由六年級後段班的劉雨欣一手創立。(翻攝自臉書)

賣出這件蓬蓬裙的童裝品牌「'Angeles 安荷童裝」位於台北市麗水街,推手是六年級後段班的美女老闆娘Joyce;店內所有童裝都是她一手設計的。大學唸空間設計的劉雨欣,無師自通做衣服,後自創童裝品牌,她有3個寶貝女兒,因此很懂怎麼打扮小公主。做出口碑後,包括大小S、吳佩慈、彭佳慧、賈永婕、郁芳等名人媽媽們,也紛紛慕名而來!

賈永婕的女兒遺傳媽媽的長腿。(翻攝自臉書)

安荷童裝是台灣土生土長品牌,從設計、打版到生產都是台灣廠商;Joyce也堅持挑選全棉布料。近來,首都客運千金、王永慶孫王泉仁前妻李晶晶,現也擁有自己的童裝品牌,顯見競爭也愈來愈激烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10