晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)潔哥合體男友挑戰健身 羞喊:你到底行不行

潔哥挑戰情侶健身,模樣超可愛。(翻攝自臉書)

〔記者陳建嘉/台北報導〕網路美女潔哥向來以直率敢言聞名,她與男友「岳妹」交往多年依舊感情篤厚,最近潔哥首度擺上她與男友共同挑戰「情侶健身」的影片,沒想到第一次失敗,男友無法將其扛起來,還被她害羞笑稱:「你到底行不行。」讓網友覺得這對情侶超可愛。

雖然潔哥在自己的臉書上自謙「最近我好肥居然可以成功‬」,還說自己的笑聲簡直是「老兵笑聲」,最近聲音略顯沙啞的她反而相當有「笑」果,連她自己都覺得相當有趣。

而網友們也終於能夠首度看到她男友「岳妹」的真面目,壯碩肌肉加上誠懇面孔,吸引不少目光,潔哥也不諱言喜歡男友是因為他的「大肌肌」,相當逗趣。

相關影片:(影片取自潔哥臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中