晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直擊!謝金燕高雄告別 豬哥亮連花籃都省了

2016/06/04 18:22

謝金燕宣布暫別台灣歌壇。(資料照,翻攝演唱會螢幕)

〔記者陽昕翰/高雄報導〕「電音女神」謝金燕今晚在高雄巨蛋開唱,她與豬哥亮的精彩過招完勝演唱會,尤其她上月在台北場以影片怒揭豬哥亮的家醜,導致父女倆破冰之路遙遙無期,豬哥亮今天忙拍攝電影,首度缺席女兒的大型歌唱,乾脆連花籃都省了,看來怒氣未消。

蔡小虎送花挺謝金燕,現場未見豬哥亮準備的花。(記者陽昕翰攝)

而謝金燕結束晚間的演出,就要帶媽媽出國散心,「暫別」台灣歌壇,不少粉絲早到高雄現場力挺,與謝金燕過去演出的大型道具,包括LED機車安全帽、迷你重機與巨型安全帽等合影留念。

謝金燕今晚暫別歌壇,粉絲爭相與巨型道具合影。(記者陽昕翰攝)

至於演唱會備受矚目的「捅豬影片」,謝金燕的經紀人球球證實,影片內容會做出修改,會以感謝媽媽為主,也有要告訴粉絲的話;而先前傳出謝金燕這些日子每天以淚洗面,球球說謝金燕沒那麼脆弱,彩排狀況都很順利。

謝金燕今晚暫別歌壇,粉絲爭相與巨型道具合影。(記者陽昕翰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10