晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)余天瞞余母20年 淚崩爆出父親秘密

余天父親余志華告別式,余天(左起)、余錫洲、余帝、余祥銓。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天今出席父親余志華追思會,他也說出一個與父親之間的秘密,他說:「快20年前,爸爸過生日的時候,我帶他到酒家。」同行的還有么弟余帝,那天余志華慶生之餘,喝了很多酒,余天要他不要告訴余媽媽,他說:「希望爸爸你上了天堂,碰到媽媽也不要講出來。」邊說邊哭。

追思會尾聲余天受訪,他覺得《華視天王豬哥秀》收攤很可惜,希望這件事能讓蔡英文總統發現台灣電視圈的問題,但也有部分傳聞是因豬哥亮與謝金燕互撕,導致節目收攤,對此余天說:「這部分我就不是很清楚。」至於謝金燕送花籃,他說:「大家都還是朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門