晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕比豬哥亮有情 對余天喪父做了這件事

2016/06/04 16:05

余天父親追思會。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天父親余志華追思會今舉行,到場大咖藝人有蔡英文、張菲、胡瓜等,值得一提的是,余天先前因《豬哥會社》與豬哥亮鬧翻,今會場竟然出現謝金燕的花籃,上頭寫著「安息主懷」,造成豬哥亮人沒到花也沒到的絕情囧況。

謝金燕在余天父親追思會送花籃。(記者潘少棠攝)華視在余天父親追思會送花籃。(記者鍾智凱攝)

巧的是,雖然豬哥亮人沒到花籃也沒送,但他掰了《華視天王豬哥秀》,倒是連華視都送花籃,新聞部總經理劉正薇代表華視在花籃寫「榮歸主懷」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10