晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡康永後悔停《康熙》 小S:再開啊!

蔡康永(右)開玩笑說,看小S(左)在臉書上的表現,讓他覺得停掉康熙好像是錯的。(中天提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕蔡康永、小S同進退辭去康熙後,蔡康永為了電影《吃吃的愛》閉關寫劇本,偶爾才參加活動露個臉,昨以新晉導演身分和金馬帝后李康生、林嘉欣一起出席酒商活動,談到小S迷戀舞台的行為,例如不斷在臉書、微博、IG三個管道發照片,喝醉開直播,練Zumba也開直播,狂刷存在感,像是不曾離開過觀眾,讓蔡康永忍不住說:「她的表現讓我覺得停掉康熙好像是錯誤的。」認為小S喜歡繼續出現在大家面前,坦言拍完電影後會跟她討論之後要做什麼。

據《蘋果日報》報導,蔡康永面對金馬帝后,有沒有意合作?蔡康永大讚林嘉欣是把明星特質跟演員成功結合的人,會試著爭取她演出,但1部片塞不下那麼多人,只好下次再約,而李康生本身也是導演,找他演會有壓力,小S聽到搭檔稱讚別的女星,不改搞笑又犀利的風格:「他應該是在說客套話吧!」至於聽到蔡康永似乎後悔停掉《康熙來了》,立馬喊話「再開啊!」邀他合體。

蔡康永(右起)以新晉導演身分,和金馬帝后李康生、林嘉欣一起出席酒商活動。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門